2010年4月21日水曜日

弁当庵庵主の残り物「人参とツナのパスタ」

★ちゃんと食事していますか?

適正カロリーで適正なボディを!
カロリー管理ができると、
太るも痩せるも自在です。

あなたも
カロリーコントロールの
達人に!

------------------------

最近アルコール摂取量が多いのか、
血液検査で肝臓の数値がヤバイです。

休肝日を作りましょう。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/


弁当庵庵主の残り物「人参とツナのパスタ」

緑黄色野菜が底を尽きてきた。

残るは人参のみ。













■材料
・パスタ(1.4mm)50g
・人参 100g
・ツナ缶(スープ煮)80g
・ごま油 適量
・塩コショウ 適量

■カロリー:約340kcal

■作り方

1)人参をスライサーで細切りにします。

2)パスタを茹でます。

3)熱したフライパンにごま油適量を投入して、人参を炒めます。

4)油が回ったら塩コショウします。

5)ツナ缶を空け、スープと一緒に投入し全体を和えます。

6)パスタを投入して絡めて、出来上り。

題して「情熱の海」

提供:弁当庵
http://o-bento.org/


/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

 発行元:飄現舎 代表 木村剛
 
【運営サイト:PC】

  ■中小企業のためのインターネット活用塾■

  ■集客動画制作のディマージュ■

  ■弁当庵:簡単手抜き弁当レシピ■

  ■女性が美しくなるサクセスダイエット■

  ■低カロリーダイエット支援■

  ■ミネラルウォーター専門店通販サイト■

【運営サイト:携帯サイト】

  ■ミネラルウォーター専門店通販サイト■

  ■インフルエンザ対策グッズ専門店通販サイト■

  ■花粉症対策グッズ専門通販サイト■

  ■電子たばこ専門店通販サイト■

/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

0 件のコメント:

コメントを投稿