★ちゃんと食事していますか?
適正カロリーで適正なボディを!
3ヶ月のカロリーコントロールで
体重が 76.2kgから67.8kgの8.4kgの減、
体脂肪率が 24.4%から18.8%に。
昨日はアーモンドやカシューナッツなどの
豆菓子を食べたのでちょっとカロリー高めです。
2400kcalを超えました。
今日は反省ご飯の一日です。
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弁当庵のおかず「鯖のマスタード炒め」
初めて鯖を3枚に下ろして食べてみました。
弁当庵のおかず「鯖のマスタード炒め」
野菜は残り物を使った、鯖のマスタード炒めです。
■材料
・鯖 233g
・長ネギ 82g
・ししとう 55g
・小麦粉 適量
・白ワイン 大1
・粒マスタード 大1
・塩コショウ 適量
・油 適量
■作り方
1)鯖を3枚に下ろして、一口大に切る(そぎ切り)
2)塩コショウで下味をつけ、小麦粉を薄くまぶす
3)ししとうを縦に2等分する(炒めている時の破裂を防ぐ)
4)長ネギを斜め切りにする
5)油を熱したフライパンで鯖の表面を焼き、色が変わったらししとう、長ネギを加えて炒める
6)ワイン、粒マスタードを加え、塩コショウで味を整える
■カロリー:570kcal
題して「晩秋の田圃」
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発行元:飄現舎 代表 木村剛
【運営サイト】
■集客動画制作のディマージュ■
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■弁当庵:簡単手抜き弁当レシピ■
http://o-bento.org/
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